Restaurante Cachafaz realiza primeira edição do Beer Day Salvador

No próximo dia 24 de fevereiro, o Restaurante Cachafaz realiza a primeira edição do Beer Day Salvador, unindo chopes artesanais, cervejas especiais e exclusiva gastronomia. Oito cervejarias e oito diferentes estilos de cerveja estarão reunidos nesta programação que busca estimular a cultura cervejeira do estado, incentivar o consumo da bebida artesanal e abrir a temporada de eventos da casa.

Apostando na diversidade, a BardoBier, Hop’n Wheels, MinduBier, Amada, Kremer, ArtMalte, Vintage Craft Beer e Blondine, proporcionarão aos novos e experientes clientes/degustadores, um mix de estilos e sabores, garantindo assim uma experiência completa, diferente e positiva.

Conciliando duas grandes paixões, o Restaurante Cachafaz montou um cardápio especial de hambúrgueres para o dia, incluindo uma receita especial e exclusiva com cerveja em sua composição. “Nós abrimos as portas para ideias criativas e divertidas como essa. Nosso deck – que é também conhecido como o Boteco Cachafaz, traz a liberdade de poder fazer eventos ao ar livre e em clima de descontração. Para nós, lançarmos esse espaço com o Beer Day é o pontapé de sorte que queríamos”, afirma Luis Gimenez, sócio do Restaurante Cachafaz.

O projeto, idealizado pela publicitária Jackie Silva em parceria com os relações públicas Rodrigo Almeida e Laila Maia, propõe a criação de um novo espaço destinado aos apreciadores de cervejas artesanais. “A proposta do Beer Day é oferecer cerveja artesanal qualificada, gastronomia harmonizada e diversão aos participantes. Queremos que as pessoas experimentem, participem e compartilhem suas experiências com quem for chegando. Vamos reunir pessoas do bem, colocar uma vibe boa no ar e beber a melhor cerveja que Salvador tem para oferecer”, garante Jackie Silva.

SERVIÇO

Restaurante Cachafaz – Rua Alexandre Herculano, 29 – Pituba.

Entrada Gratuita – paga o que consumir.

24 de fevereiro, das 11h às 19h.

Chopes a partir de R$ 10,00.

Foto: Reprodução