Mezzogiorno no Fasano Salvador

Fotografia para o Hotel Fasano, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

O clássico almoço italiano durante a semana é a proposta do Mezzogiorno do restaurante Fasano Salvador.

Disponível de segunda a sexta-feira, durante o horário do almoço, o menu Mezzogiorno contempla uma opção de entrada, prato principal e sobremesa com um valor fixo por pessoa. Para iniciar, as opções de Antipasti são a Insalata verde con mozzarella (salada verde com mozzarella), Polenta con brie (polenta com queijo brie) e o Tartare di salmone alla senape (tartar de salmão com mostarda em grãos). Como Piatto Principale, a variedade inclui o Gnocchi con mozzarella di bufalo al pomodoro (gnocchi com mozzarella de búfala), Spaghetti con gamberi, melanzane e pomodoro (spaghetti com camarão e berinjela) e Battuta di manzo al pepe nero (battuta de filé mignon ao molho de pimentas negras). Para finalizar, dentre as opções de sobremesa elaboradas pelo chef Bahia Brito estão o Semifreddo di licuri, a Ambrosia e os Gelattos preparados em nossa cozinha.

Serviço: 
Restaurante Fasano Salvador
Menu Mezzogiorno
Disponível de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h30 às 15h
Valor: R$120,00 + serviço. Bebidas não inclusas.
Informações e Reservas:
– Segunda a sexta, das 09h às 18h: 71 2201-6336 ou reservas.ssa@fasano.com.br

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.