Fasano Salvador apresenta cardápio de Dia das Mães

Fotografia para o Hotel Fasano, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

O Chef Lomanto Oliveira, do Restaurante Fasano Salvador, elaborou um menu especial para celebrar o Dia das Mães. Com opções de entradas, principais e sobremesas, o menu conta com alguns destaques, como Vieiras ao Velouté de Couve-Flor e Avelã, Ravioli de Costela de Wagyu Braseada com Fonduta de Parmesão ou o Medalhão de Filé em Crosta de Cogumelo ao molho Marsala. Para a sobremesa, uma Esfera de Chocolate Recheada de Mousse de Limão Siciliano e Baunilha com Merengue ou a Torta Mousse de Frutas Vermelhas. O menu está disponível nos horários de almoço e jantar do domingo, 08 de maio.

Fotografia para o Hotel Fasano, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

Para mais informações e reservas: 71 2201-6383 

Serviço:

Restaurante Fasano Salvador – Praça Castro Alves, 5

Aberto de segunda-feira a domingo, almoço: 12h30 às 15h, jantar 19h às 23h

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.