SABOR E CRIATIVIDADE PARA O DIA DAS CRIANÇAS

 
Opções prontas e também para a montagem pelos pequenos, essas são as propostas da culinarista Marcia Tourinho para o Dia das Crianças, comemorado no próximo dia 12 de outubro. No menu, preparado especialmente para a ocasião, o Kit Mini Fondue (R$ 20) e o Bolo Piscina de Guloseimas (R$ 30), que trazem a opção dos itens separados para a decoração pelos próprios homenageados. Toda produção é feita de forma artesanal e limitada. As encomendas ainda estão abertas e podem ser feitas pelo 71 99311 7121. @marciatourinhoconfeitaria
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.