CAZOLLITA É INAUGURADA HOJE (06) NO SALVADOR SHOPPING

A família Cazolla cresceu e deu origem à Cazollita – uma nova hamburgueria do grupo, criada pela chef Carla Marzolla – e que agora acabou de abrir sua primeira unidade no Salvador Shopping.

Com a proposta de oferecer lanches de uma forma muito mais rápida, prática e econômica, porém não menos saborosa que o tradicional restaurante Cazolla – a casa original que deu origem à Cazollita – o conceito mistura vanguardismo, impacto visual e novidades no preparo dos sanduíches, já que serão feitos no processo de ultra smash, ou seja, prensados na chapa, com aquele gostinho de infância, “para consumir todo dia, toda hora, em todos os momentos”, valorizando os sabores de cada ingrediente num cardápio mais enxuto e acessível.

Com preços a partir de R$ 9,90 nos lanches, a nova Cazollita já inicia suas operações com serviços que remetem agilidade, como o ToGo (pegar e levar), o delivery e o atendimento direto na loja são diferenciais que já fazem da nova hamburgueria uma grande novidade no mercado local.

Já em funcionamento no piso G1 (entrada principal do Salvador Shopping), a Cazollita é formada por um grupo de cinco sócios: as irmãs Carla e Renata Marzolla, o sommelier de cervejas Nelson Souza, o empresário Vinicius Moraes e a publicitária Nathalia Dantas – que em breve farão um evento oficial para a imprensa, convidados especiais e demais formadores de opinião.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.