Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau Esquina na Semana Santa

Esquina Paulista oferece – na sua rotisseria – opões práticas e saborosas para o almoço do próximo feriado

O bacalhau – um dos peixes mais conhecidos e apreciados da culinária mundial – é uma das estrelas da rotisseria da Esquina Paulista nessa Semana Santa. Bacalhau à Portuguesa (em lascas e assado no forno) e Bacalhau Esquina (desfiado e com batata palha) são as duas opções de pratos que estão sendo comercializados sob encomenda e por quilo para o tradicional almoço da sexta-feira santa ou do domingo de Páscoa.

Saboroso e gastronomicamente muito versátil, a carne do bacalhau é macia e salgadinha, além de incorporar pratos dos mais tradicionais às inovações sofisticadas da cozinha gourmet. Além de todos esses elementos, o bacalhau se destaca por seus poderes nutricionais.

Vale informar que para aqueles que preferem preparar o próprio menu, a Esquina Paulista conta com diversos ingredientes – de proteínas à temperos especiais – para facilitar o preparo de receitas e proporcionar momentos em família mais do que especiais.
@esquinapaulistaa / 71 3035 2551

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.