TORTA DELÍRIO APRESENTA NOVIDADES

 

Já pensou na sobremesa mais tradicional do Natal na versão salgada? A Torta Delírio traz o Pandelírio Salgado – produção exclusiva assinada pelo Chef Luis Santos Sacra – feito com sequilho e ervas finas, recheado com lombinho defumado e queijo parmesão e ainda uma deliciosa cobertura crocante de cebola crispy. Disponível também no sabor frango com queijo provolone no tamanho tradicional, com aproximadamente 1kg!


Além desta novidade, tem o tradicional Pandelírio Doce, nas versões grande com 1,8kg e na menor com 380g! Pontos de vendas: Vagão Delírio, no Shopping Barra; fábrica, na Barra; ou consulte disponibilidade de entrega. #NatalDelírio #Panetone #CeiaNatalina #TortaSalgada

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.