Terça-feira (22) é o último dia para encomendar o Box de São João do Buffet Fernanda Possa

Box traz quase 10 tipos de comidas e ainda conta com adicionais

Os pratos típicos juninos como amendoim, canjica e quentão, e também os que trazem um toque único e especial da renomada chef Fernanda Possa (Mugunzá com raspas de laranja, por exemplo), fazem parte do box junino mais disputado dessa época do ano. O “Box de São João Fernanda Possa” conta com oito tipos de pratos e ainda oferece a opção de adicionais como Galinhada, Torta de Carne Seca com Banana, Pavê de Churros com Doce de Leite, dentre outros. As encomendas encerram nesta terça-feira, 22.

SERVIÇO:
Box de São João (R$ 165): Quentão, Amendoim Cozido, Canjica de Milho Verde com Canela, Mugunzá com Raspas de Laranja, Bolo de Aipim com Coco e Calda de Caramelo, Pamonha (2 unidades), Enroladinho de Salsicha e Mini Sanduíche de Pernil Suíno Confitado com Abacaxi.

Adicionais: Caldo de Ábobora com Camarão e de Aipim com Carne, Escondidinho de Bacalhau, Galinhada, Torta de Carne Seca com Banana e Pavê de Churros com Doce de Leite e Paçoca.
71 99982 8499 / @fernandapossagastronomia @julianabacelarcosta

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.