Sorveteria da Barra inaugura loja no Shopping Itaigara

 

 

A brisa do mar! Este é o ingrediente especial que a Sorveteria da Barra está levando para o Itaigara, bairro que acaba de receber a sua segunda loja, no Shopping Itaigara, 2º piso. Já funcionando na entrada da Praça de Alimentação, a segunda unidade será inaugurada oficialmente no dia 09 de setembro, das 16 às 20, com degustação de sorvetes para os convidados. No Shopping Itaigara, a sorveteria terá a mesma proposta da loja conceito na Barra, mantendo a tradição da produção artesanal que há décadas vem conquistando turistas e gerações da família baiana.

Em julho, a Sorveteria da Barra comemorou 47 anos de sucessos e conquistas, que a tornaram uma das principais referências no mercado de Salvador. Símbolo do bairro mais turístico da cidade, a marca, que agora chega ao Shopping Itaigara, nunca perdeu a sua essência nesta trajetória ao manter as receitas tradicionais e a produção artesanal.
“Após a abertura da loja Original de frente para o mar da Barra, em 2017, passamos a ser questionados sobre a presença da Sorveteria da Barra em outras regiões da cidade. Mesmo com a pandemia e os desafios dos últimos meses, não paramos de pensamos em como levar os nossos sabores e história para mais perto dos nossos clientes. Decidimos dar um primeiro passo e criamos o Espaço Sorveteria da Barra dentro do tradicional Shopping Itaigara. Funciona em um modelo de quiosque, mas sem deixar de lado a alegria no atendimento, o ambiente acolhedor, os sabores e produtos que oferecemos em nossa loja Original”, comenta Mariana Moreira, sócia da Sorveteria.

SORVETES, PICOLÉS E SOBREMESAS

Dos tradicionais aos lançamentos, na vitrine expositora da nova loja será ofertada uma variedade de sabores de sorvetes, que mudam sempre com as criações do mestre sorveteiro. De frutas, destaque para o Licuri, Açaí, Morango, Cajá, Ameixa, Coco, Coco verde, Cupuaçu, Mangaba, Manga e Pitanga, sabores que podem ser substituídos com os dos frutos da estação.

Já os clássicos, o cardápio trazem os sorvetes de Chocolate, Chocolate Africano, Chocolate Trufado, Baunilha, Doce de Leite com Brownie, Flocos e Menta com chocolate. Na linha Zero Açúcar, opções são os sabores Licuri, Coco, Tapioca, Cajá, Morango, Coco Verde, Magaba, Manga, Ameixa e Chocolate. Além da linha Zero, não faltam as versões vegana e zero lactose.

Há décadas, a Sorveteria da Barra é conhecida por ser a melhor da cidade a oferecer os tradicionais e deliciosos Sundae, Banana Split, Colegial e o Dusty Miller. São famosas também as batidas da casa, preparadas com os próprios sorvetes, como o Milk Shake e o Coco Espumante. Na linha Sorvete & Cia, os sorvetes ganham a companhia perfeita de Waffle, Crepe, Petit Gateau, Brownie e Torta Búlgara. Já o Açaí da Barra é uma novidade que já conquistou um grande público.

Sucesso na Sorveteria da Barra, o picolé ganha deliciosos sabores e formatos no palito. São irresistíveis os tradicionais de Coco, Cupuaçu, Tapioca, Pitanga, Cajá, Morango, Mangaba, Ameixa e Chocolate. A novidade é Caramelo Salgado com cobertura crocante de chocolate meio amargo. Alguns dos sabores, ganham a versão picolé Zero Açúcar.

MARCA REPOSICIONADA
Depois de funcionar 43 anos no Jardim Brasil, a marca se reposicionou com sucesso no mercado baiano. Uma mudança que deu muito mais visibilidade a marca na Bahia, através da nova direção que apostou em novas cores, incorporou novos produtos, serviços e trouxe a brisa do mar para um novo endereço de frente para a orla da Barra. Com o reposicionamento, há quatro anos a Sorveteria da Barra também resgatou a imagem do Mestre Sorveteiro, responsável pelas criações, releituras, combinações de sabores de novos e de preservar as receitas dos tradicionais sorvetes.

Novos serviços foram incorporados a marca, entre eles, as encomendas para toda cidade através de aplicativos, Ifood. Já as Bicicletas da Sorveteria da Barra estão presentes cada vez mais nas festas da cidade, com sucesso no atendimento de convidados em aniversários, casamentos, camarotes, convenções e outros tipos de eventos.

 

 

DELIVERY
Por aplicativo Ifood – de segunda a sábado (das 10 às 20h) e domingo (das 10 às 19h).

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.