SADUÍCHES VARADERO É LANÇADO COM SABORES INTENSOS

Os sabores intensos da cozinha cubana e caribenha inspiram os sanduíches do Varadero, marca criada pela chef Emanuele Nascimento apenas para delivery. Os sanduíches chegam para conquistar os baianos com a deliciosa mistura de frutos do mar, especialmente o camarão, com as carnes de frango, de porco ou bovina. Além da inspiração na terra e no mar, os sabores também se diferenciam pelo tempero regado a especiarias, algumas picantes.

“Eu adoro sanduíche. Acredito que é uma opção sempre democrática de alimentação, além de ser informal. Se come sanduíche quando se quer. Com as mãos, então, é muito melhor”, afirma Emanuele, que também comanda o restaurante Benedita, na Pituba. Ela revela que se inspirou na bela praia de Varadero, atração turística de Cuba, cercada pelo mar do Caribe. “Essa mistura da cozinha cubana com a caribenha dá uma personalidade única aos sanduíches”.

O cardápio vai do clássico cubano aos mais ousados com toques da gastronomia caribenha. Os pedidos podem ser feitos das 17h às 22h, de quarta a domingo, através do WhatsApp (71) 99966-7463 e também pelo link do Goomer: https://www.goomer.app/varadero-sanduicheria.

Confira o cardápio:
Sanduiches
Cubano – Baguete tostada com pernil suino, presunto royal, queijo suíço, cornichon e mostarda artesanal 16cm;
Taco de Camarão Creolo – Taco de camarão à moda creola cajun, com especiarias (páprica, tomilho, alho, orégano, pimenta cayena). O camarão é levemente picante, acompanha alface e tomate;
Ropa Vieja – Baguete de filé mignon com feijão refrito, molho chiplote, tomate, queijo e alface. Acompanha sour cream.
Havana – Pão batata com incrível peito de frango empanado super crocante, molho especial da casa, levemente picante, queijo mussarela, milho tostado, alface e tomates frescos;
Varadero – Pão batata com bacon de pernil empanado e frito, camarões ao rum, molho chiplote, sour cream, tomates frescos e picles de cebola roxa.
Malecón – Pão baguete tostado com carne suína desfiada, picles de cebola roxa, molho especial cajun, milho tostado e alface. 16 cm
ENTRADA
Batatas a Malecón
Batatas doces fritas com carne de porco desfiada. Acompanha creme de pimentões defumado.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.