Sinônimo de união, fraternidade e renascimento, a Páscoa é, sem dúvida, uma das mais importantes celebrações do ano. Para tornar este momento ainda mais especial, o Buffet Alfredo’Ro apresenta um cardápio com pratos inéditos para quem deseja celebrar a data em família, em torno de uma bela ceia.

Desenvolvido por Mariana Mesquita, que comanda o Bufett e pelo chefe Antônio Ferreira Junior, que comanda o menu do restaurante, o cardápio contempla ceviches, entradas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e massas – inclusive com opções veganas.

Entre os destaques estão o Filé de Robalo ao Mediterrâneo com molho de tomate cereja, azeitonas pretas e Camarões, acompanhado talharim artesanal ( $360 Kg), Raviole de Pupunha Vegano  ao molho pomodoro ($130 Kg), Bachalhau acompanhado de Brócolis e Batatas aos Murros (R$ 320 Kg), e o Quiche de Salmão e Alho Poró (R$250 Kg). Os pedidos podem ser feitos até o dia 29 de março, com entregas previstas entre 02 e 04 de abril, conforme necessidade do cliente.

Para quem reside no Litoral Norte e deseja contratar pratos congelados, podem entrar em contato com o estabelecimento para consultar a disponibilidade. Mais informações em www.alfredoro.com.br