Possa assina menus do aniversário de Martha Medeiros

A consagrada estilista alagoana Martha Medeiros escolheu Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia) para assinar os menus das comemorações do seu aniversário, que aconteceram no último final de semana, na Praia de Milagres, em Maceió.
Por lá, um seleto grupo de amigos celebrou a data com a aniversariante em quatro dias, sem aglomerações e com todos os cuidados de segurança e saúde exigidos pelos órgãos competentes, e saborearam os pratos criados pela chef, que comanda um dos buffets mais badalados da Bahia que leva o seu nome. “A única exigência da aniversariante foi que fossem utilizados ingredientes regionais”, revela Possa. Coco, lagosta, carne de sertão, macaxeira, caju, dentre outros, foram escolhidos por Fernanda que usou toda sua criatividade para compor as receitas. Os drinks maravilhosos foram preparados pelo Accept Bar (@acceptbar), liderado por Hugo Possa.
Martha – que conquistou o mundo com suas luxuosas rendas que já foram expostas no museu dedicado à renda em Calais, na França, por meio de um vestido de noiva assinado por ela que esteve ao lado de criações da Chanel, Valentino e Prada – presenteou a chef Fernanda Possa com um dolmã com renda renascença e que Fernanda fez questão de utilizar na ocasião.
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.