PASTA EM CASA CELEBRA DIA DO MACARRÃO COM RECEITA ESPECIAL

 

O Restaurante Pasta em Casa, no Rio Vermelho, celebra o Dia do Macarrão neste domingo (25) com uma ação especial. O chef Celso Vieira participa da exposição virtual Benção, organizada pela Casa Rosa, com um vídeo ensinando o preparo de uma massa exclusiva para a exposição, a Linguine da Elena. A escolha do prato tem uma relação com a memória afetiva de Celso. Trata-se de uma massa que ele aprendeu com uma amiga na Toscana, quando morou na Itália.

O conteúdo especial, produzido para a exposição, está disponível no https://bencao.casarosasalvador.com.br/, e neste domingo (25) o público poderá conferir também nos perfis oficiais do Pasta em Casa e Casa Rosa no Instagram: @pastaemcasa e @casa_rosa_salvador. A exposição tem curadoria de Isabel Gouvêa e Rose Lima. O vídeo tem direção e câmera de João Tatu, produção de Milena Raynal, edição de Caio Rubens e realização da Simples Produções.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.