PÁSCOA EM CASA: MERCATO DEL MARE LANÇA MENU PARA A DATA

Na tradição cristã, a Semana Santa é um momento de reunir as famílias ao redor da mesa. Para estar presente nesta data e tornar a comemoração deliciosa com praticidade, o Mercato del Mare lançou um menu especial de Páscoa. Moqueca de peixe com camarão (acompanham caruru, vatapá, farofa, arroz e pirão), bacalhau ao forno e bacalhau com natas estão entre as opções, que podem ser recebidas em casa ou retiradas no estabelecimento. As porções servem de duas a quatro pessoas.

O famoso Brownie Cremoso, feito com muito afeto pelas mãos da proprietária Virna Bentes, também está disponível para pedidos. A sobremesa, exclusiva do Mercato, está de volta ao cardápio. Além disso, o restaurante possui uma carta de vinhos variados, com opções que harmonizam com o menu comemorativo e preços promocionais. O cardápio completo pode ser conferido no site do restaurante, através do link https://www.mercatodelmare.com.br/.

O Mercato irá funcionar todos os dias da Semana Santa em horário normal, inclusive no domingo de Páscoa. Pedidos podem ser feitos das 9h às 20h através do número (71) 98151-5221 (whatsapp). De terça a sábado, as entregas são realizadas das 11h às 15h e das 18h às 21h. Aos domingos, das 11h às 16h. Para mais informações, acesse a página do Mercado no Instagram pelo link https://www.instagram.com/mercatodelmare/ ou o site.
Moqueca de peixe com camarão
Acompanhamentos: caruru, vatapá, farofa
Serve duas pessoas
Combina bem com Riesling (Anselmann)
Valor: R$120

Bacalhau com natas
Serve duas pessoas
Combina bem com Chardonnay (Sugestão da casa: Punto Final)
Valor: R$ 89,00

Bacalhau ao forno
Serve duas pessoas
Combina com Chardonnay (Sugestão da casa: Casa Silva Grand Reserva Lolol)
Valor: R$ 130,00

Charmoso restaurante

O Mercato del Mare, aberto desde 2013 como loja de ingredientes pouco encontrados em Salvador, se lançou como restaurante no último ano e oferece o serviço de delivery e take away desde março deste ano. O cardápio, composto por pratos de alta gastronomia, é inspirado na cozinha mediterrânea e contemporânea. O espaço aconchegante possui adega própria e é localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe.

Foto: Alex Romano

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.