Páscoa com saúde e sabor: E-book do Método Re-programe traz receitas práticas, acessíveis e leves para a Semana Santa

Engana-se quem acredita que a Semana Santa só pode ser celebrada com muitos ovos de Páscoa e receitas calóricas. Pensando naqueles que desejam manter a rotina saudável neste período de celebração, mas sem deixar de lado o quesito sabor, a fisioterapeuta Lidiane Angelim, criadora do Método Re-programe, lançou o e-book gratuito “Re-programe – Receitas de Páscoa”, que traz opções de refeições e lanches leves e nutritivos.

No e-book, é possível aprender a fazer tortas de atum low carb e de bacalhau, moqueca de camarão, pudim de chocolate, brigadeirão fit, mousse de abacate e trufas keto termogênicas. Tudo isso de forma prática e com ingredientes acessíveis. “A ação faz parte de um leque de ferramentas que utilizamos para mostrar aos nossos pacientes que é possível sentir prazer na alimentação sem nunca deixar de lado a nossa saúde. Além de proporcionar momentos de criações e experiências em casa – nesse momento tão delicado – com o enaltecimento da culinária afetiva”, salienta Lidiane.
O e-book é gratuito. Mais informações: 71 99165 7262 / @clinicanutriderm @metodoreprograme

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.