2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Cioccolato

Um dos destaques lançado pela Cioccolato [@cioccolatossa] para esta Páscoa é o Triollato (foto), feito com brigadeiro de leite ninho com Nutella e coberto com kinder bueno. São três opções de tamanhos, que variam de 180g a 500g e custam de R$ 45 a R$ 90.

Além dele, a doceria conta com mais 12 sabores diferentes, incluindo desde ovos ao leite belga e amargo belga até sabores exclusivos como búlgara com oreo, ninho com frutas vermelhas e brownie com doce de leite argentino.

Além de ovos de colher, você encontra várias opções de lembrancinhas para a Páscoa, como cones e mini corações trufados, biscolato, etc.

As encomendas podem ser feitas pelo número: (71) 9332-4422.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.