A culinarista Márcia Tourinho (@marciatourinhoconfeitaria) conseguiu surpreender mais uma vez e incrementou o seu tão esperado menu da Páscoa que já se tornou tradição nos lares baianos. A edição de 2021 traz os ovos de colher linhas Classic (brigadeiro, beijinho, casadinho, torta de limão, surpresa morango, cookies in cream; Chocolovers (Twix, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Kit Kat, M&M’S; Linha Premium (pudim, brownie, banoffee, red velvet brownie, cookies, Ninhotella, caipirinha e gin Tanqueray); kit três ovos (classic, chocolover e premium); linha infantil (kit confeiteiro e caça aos ovos); linha funcional (casca 70% cacau, recheios sem leite, sem açúcar e sem glúten com diversas opções de recheio) e barras recheadas (crocante com caramelo e flor de sal, Ninho com frutas vermelhas, etc.).
As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de março ou de acordo com a disponibilidade. Mais informações: 71 99311 7121 / @marciatourinhoconfeitaria
Deixe uma Resposta
Ver Comentários