Sabor e criatividade fazem parte da Páscoa assinada por Márcia Tourinho

A culinarista Márcia Tourinho (@marciatourinhoconfeitaria) conseguiu surpreender mais uma vez e incrementou o seu tão esperado menu da Páscoa que já se tornou tradição nos lares baianos. A edição de 2021 traz os ovos de colher linhas Classic (brigadeiro, beijinho, casadinho, torta de limão, surpresa morango, cookies in cream; Chocolovers (Twix, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, Kit Kat, M&M’S; Linha Premium (pudim, brownie, banoffee, red velvet brownie, cookies, Ninhotella, caipirinha e gin Tanqueray); kit três ovos (classic, chocolover e premium); linha infantil (kit confeiteiro e caça aos ovos); linha funcional (casca 70% cacau, recheios sem leite, sem açúcar e sem glúten com diversas opções de recheio) e barras recheadas (crocante com caramelo e flor de sal, Ninho com frutas vermelhas, etc.).

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de março ou de acordo com a disponibilidade. Mais informações: 71 99311 7121 / @marciatourinhoconfeitaria

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.