Natal do restaurante Fasano Salvador conta com Ceia e opção take away

 

O restaurante Fasano Salvador preparou um cardápio especial para o tradicional jantar natalino, e neste ano apresenta uma novidade: o Take Away, com pratos para serem saboreados em casa. Para a entrada, uma das opções é a Salada Mare (salada de folha com camarões, lula, lagosta e palmito brazeado), entre as opções de prato principal, está o Bacala Confit (Bacalhau assado no azeite com batata rústica), e para a sobremesa, a sugestão é a Torta de Frutas Vermelhas, com base de pão de ló de amêndoas. Os pedidos podem ser realizados até o dia 15/12, de segunda a sexta-feira das 10h às 18h, e a retirada será realizada no Hotel mediante agendamento.

Já na noite do dia 24/12, o restaurante, localizado no Hotel Fasano Salvador, oferece um cardápio especial, composto de entrada, prato principal e sobremesa. Entre os pratos preparados pela equipe do Chef Lomanto Oliveira, estão o Camembert com Fichi Arrosto (Camembert ao forno com figo assado, favo de mel e amêndoas), o Tonnarelli com Ragu D’Anatra (tonarelli com ragu de pato, linguiça defumada e ervilha), e para a sobremesa, opções como a Crostata di Mandorla (torta crocante de amêndoa, avelã e macadâmia, com cobertura de chocolate), doce típico da região da Sicília.

As reservas e encomendas podem ser realizadas por meio do telefone (71) 2201-6300.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.