Mr. Blue lança novo sanduíche de salmão em seu cardápio

O Mr. Salomão, criação exclusiva do chef baiano Pedro Mesquita, é feito com gravlax de salmão, molho sour cream, rúcula e pepino japonês e estará disponível no cardápio nesta quarta (17)

O Mr. Blue, primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, acaba de lançar a novidade mais deliciosa dos sete mares, o Mr. Salomão. Feito com gravlax de salmão, molho sour cream, rúcula e pepino japonês, o sanduíche é mais uma criação exclusiva do renomado chef baiano Pedro Mesquita. Com uma seleção de proteínas saborosas, combinações criativas e insumos de alta qualidade, o cardápio conta ainda com mais cinco opções de sanduíches e uma entrada – Fish&Chips, feita com filé de peixe empanado e fritas temperadas com lemon pepper. E entre os sanduiches, estão o Mr. Pirata, feito com camarão empanado crocante e salada coleslaw; o Mr. Capitain, feito com polvo cozido; Mr. Cascudo, que é o hamburguer de siri (empanado e frito), além de opções com filé de peixe (Mr. Blue) e shimeji (Mr. Veggie).

O Mr. Blue funciona exclusivamente por delivery e os pedidos são realizados pelo site www.mrbluedelivery.com.br ou Ifood, com pedido mínimo de R$ 30. Mais informações podem ser encontradas no instagram: @mrbluedelivery.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.