LA PASTA GIALLA OFERECE OPÇÕES PARA CEIA DE NATAL

 

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para curtir a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla, na Pituba, aceita encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Peito de peru a vinagrete com azeitonas pretas e cuscuz de camarão, além de Pratos Principais e tradicionais, como o Lombo de porco recheado com presunto cru, maçã, nozes e ameixaPernil assado com molho de especiarias e Peru assado com molho tai de pimenta agridoce.

O cliente ainda tem opção de levar Saladas, como o tradicional Salpicão e Acompanhamentos como Arroz ao champanhe e amêndoas douradas e Farofa dos DeusesCheesecake de frutas vermelhasRocambole de nozes e damasco e Mousse Floresta Negra são as opções de Sobremesas que podem ser encomendadas. Pedidos podem ser feitos até o dia 23, para retirada no dia 24 até 13h.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.