Culinária japonesa em Salvador com qualidade by Chef Carlos Sheik

Com passagem por restaurantes de prestígio no Rio de Janeiro no Brasil e Caiscais em Portugal, o chef Carlos Sheik é assumidade na capital baiana no quesito comida oriental.

Atuando no mercado há mais de 15 anos, o chef é um dos principais nomes convocados pelos maiores eventos como casamentos, bodas, jantares, almoços com aquele serviço personalizado e equipe qualificada na culinária japonesa.

Os melhores insumos e aquela explosão de sabores para tornar o seu evento ou confraternização da empresa uma experiência inesquecível.

O melhor da culinária oriental pode ser pedida ainda através do delivery que funciona todos os dias por meio do site takeawayrest.com.br.

Aproveite para seguir nas redes sociais @takeawayrest @chefcarlossheik e entre em contato através do 71 981489632 ou 71 3014 2894.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.