Chef realiza curso disputado na Escola Laurent Suaudeau e jantar com Claude Troigrois

A chef Sandra Regina está em São Paulo e realizou um dos cursos mais disputados da área da gastronomia: o de Cozinha Italiana Contemporânea, oferecido na tradicional Escola Laurent Suaudeau, fundada pelo chef francês radicado no Brasil Laurent Suaudeau. Referência para diversas gerações de profissionais, Laurent esteve no curso para receber os alunos, juntamente com o renomado e premiado Luiz Filipe Souza – chef do restaurante da alta cozinha autoral Evvai-SP e que, em 2019, representou o Brasil no Bocuse D’Or, concurso considerado como a “Copa do mundo da gastronomia.

E nesta quinta (29), Sandra participará, ainda em São Paulo, do jantar exclusivo com o chef Claude Troigros e seu filho Thomas Troigros, no famoso restaurante Eataly. O encontro faz parte da II edição do São Paulo Gastronômica e terá um menu exclusivo em cinco tempos, criado pelos dois chefs, e harmonizado com vinhos italianos. As vagas para o jantar já foram esgotadas.

Estes são mais alguns dos eventos realizados por Sandra Regina para capacitação e aprimoramento das receitas que trará para o seu Amici Caffè Cucina, em Salvador.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.