2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Tortarelli

Antenada com as tendências da confeitaria, a Tortarelli [@tortarelli] inova mais uma vez e traz para esta Páscoa ovos pintados e texturizados que são verdadeiras obras de arte.

Os ovos são produzidos artesanalmente com chocolate belga de 160gr a 700gr nos sabores waffle de Nutella, Torta de Limão (foto e custa R$ 109.00) e Três Vezes Caramelo. Ainda tem o ovo recheado de pipoca de chocolate (250g), que faz a alegria de crianças e adultos.

Também não podem faltar o Carrot Cake, feito com discos de bolo de cenoura, nozes e especiarias e coberto com creme de cream cheese, e o tradicional bolo de cenoura, na versão “piscina”, coberto de brigadeiro.⠀

Outras novidades são o ovo zero açúcar ao leite (160gr), os mini ovinhos (ao leite, meio amargo e crocante) em embalagem de seis unidades (300gr); além das latas de beijo caboclo (sequilhos cobertos com creme de chocolate cristalizado); mini waflles de Nutella; cookies banhados de chocolate; Honney Comb (pequenos favos crocantes de mel com toque puxa, banhado em chocolate belga) e pipocas caramelizadas e banhadas de chocolate, as mesmas que recheiam o meio ovo.⠀

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de março pelo (71) 33442022 e todas as novidades de Páscoa estão no site www.tortarelli.com.br e no Instagram @tortarelli.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.