2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Le Sucrê

Com produtos feitos de forma artesanal com ingredientes de alta qualidade e sem conservantes, a Lê Sucrê Confeitaria [@lesucre_confeitaria], assinada por Lila Diniz, lançou 12 opções diferentes de ovos de colher que variam de R$ 58 a R$ 74 e pesam entre 350g e 430g.

O destaque vai para o ovo Kinder Bureno (foto), feito com creme kinder com nutella e chocolate kinder bueno. O produto tem 430g e custa R$ 74,00.

Outra novidade é a Guirlanda Brownie (foto), feita com brownie coberto com doce de leite e chocolate star, pelo valor de R$50. A marca também conta com bolos vulcões e Copo Felicidade, com recheios super deliciosos.

Os pedidos devem ser realizados até 28 de março (ou enquanto durarem os estoques) pelo whatsapp (71) 99968-2388 e entregues via delivery ou com retirada no Horto Florestal, das 13h às 19h.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.