2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Hoje Pode Confeitaria Afetiva

Na Hoje Pode Confeitaria Afetiva [@hojepodeconfeitariaafetiva], criada por Adriana Atala, o Menu de Páscoa veio recheado de amor e sabor.

Um dos destaques é Ovo de Páscoa Gourmet de Oreo, feito com leite condensado, biscoito Oreo e creme de leite, chocolate nobre gold. Além dele, o cardápio conta com os sabores beijinho, brigadeiro, brigadeiro com bolo de cenoura, paçoca e ninho com geléia de morango. Todos os ovos possuem 350g e custam R$ 55,00.

A marca conta ainda com Ursinhos recheados, Ovo Gourmet Especial de Ninho com Nutella, pelo valor de R$ 65,00, e bolos confeitados de páscoa, pelo valor de R$ 45,00 – sabores: cenoura com chocolate, brigadeiro, beijinho, chocolate, laranja com chocolate, formigueiro, paçoca e romeu e julieta.

As encomendas podem ser feitas via direct no Instagram @hojepodeconfeitariaafetiva ou através do número (71) 99330-0032.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.