Vinicius Figueira inaugura Cantina do Vini no Imbuí

Uma noite repleta de sabores no jantar Enogastronômico, marcou a abertura da Cantina do Vini, na última semana, no Imbuí. Com pratos assinados pelo anfitrião da noite, o Chef Vinicius Figueira e  harmonizados com vinhos selecionados pelo enólogo Jorge Árias, da Vinícola Carmen, o concorrido jantar reuniu os o jantar reuniu os amantes da gastronomia na filial da famosa cantina italiana do Rio Vermelho, que acaba de chegar na Avenida Jorge Amado, s/n.

Na nova Cantina do Vini, o chef Vinícius Figueira tem como sócio o empresário Wilton Oliveira, que comanda a franquia da Adega Rondelli, em Salvador. O restaurante terá o mesmo cardápio do Rio Vermelho, mas sem rodízio, oferecendo apenas o serviço à la carte de massas e pizzas. Outra novidade é a sua extensa adega, que recebe dezenas de rótulos de vinhos e outras bebidas, algumas exclusivas, que terão preço diferenciado da Rodelli. Confortável e espaçosa, a cantina tem uma decoração moderna e, na sua frente, funcionará um bar com drinks e um cardápio oficial.

A casa está funcionando no sistema soft open, o restaurante será apresentado oficialmente, em breve, para convidados.

Foto: Reprodução