VERÃO EM SALVADOR: DUO GOURMET MOVIMENTA RESTAURANTES COM ECONOMIA PARA CLIENTES

Salvador é a cidade do Brasil mais procurada por brasileiros para as férias de Verão, segundo pesquisa da Associação Brasileira das Operadoras de Turismo. O perfil do turista varia bastante e inclui aqueles que chegam à capital baiana com a família completa e o orçamento apertado. Por isso, em 2020, pela primeira vez o Duo Gourmet é uma opção para quem quer comer bem e economizar por aqui. O aplicativo, que oferece ao assinante o benefício de, na compra de um prato principal, ganhar de cortesia o segundo de igual ou menor valor, contempla 34 estabelecimentos.

A plataforma foi lançada em novembro para o público que mora ou visita Salvador e já está presente em outras 11 cidades. Vale destacar que os clientes associados que a utilizam nessas outras localidades também podem usá-la aqui, significando um aumento no fluxo de usuários na cidade e consequente aumento no movimento dos restaurantes locais parceiros. Na capital baiana, a seleção dos estabelecimentos é responsabilidade da jornalista Tereza Carvalho, do perfil @proveieaprovei no Instagram. Na curadoria, foram reunidos diferentes perfis de restaurantes, com a qualidade no serviço e nos pratos como ponto em comum.

“O Verão, sem dúvida, será de muito movimento nos restaurantes de Salvador com a chegada do Duo Gourmet, o que é excelente para os estabelecimentos parceiros aumentarem ainda mais o faturamento. E os baianos e turistas gostam de comer bem, mas gostam também de economizar. Todos ganham!”, reforça Nilson Gouvêa, que, ao lado da esposa Ana Laura Garcia, é o criador da plataforma.

O aplicativo contempla os  restaurantes Acqua & Farina, Alfredo, Amado, Bella Napoli, Barbacoa, Bistrô 1, Blend Mercado Gourmet, Boucherie, Bolos das Meninas, Budha Bistrô Asiático, Carvão, Cave Queijos, Coffeetown Salvador, Crema, Cremonini Ristorante, Dona Mariquita, DOQ American Barbecue, La Pasta Gialla, La Taperia, Larribar, Larriquerri, M’ar, Ori, Pasta em Casa (restaurante e forneria), Peritus Bar, Red Smash, Rocca Pizzaria & Forneria, Sagaz Assador, Saúde Na Panela, The Bunker – Beer Culture, Tokai Gourmet e Vini Figueira Gastronomia.


				
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.