FEIJÃO DA DADÁ

 

Sua feijoada e seus quitutes são conhecidos internacionalmente e os segredos dessas delícias serão revelados pela quituteira Dadá, no dia 13 (quinta-feira), em um bate-papo na Perini da Vasco, às 18h, com mediação da jornalista Tairine Ceuta. Além de dar dicas de como fazer uma feijoada caprichada, haverá degustação de bolinhos de feijoada, acompanhados de uma saborosa caipirinha. O encontro ainda vai render boas histórias intercaladas com grandes risadas, outra marca registrada de Dadá, famosa também pela sua simpatia.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.