SODIÊ TEM DELIVERY NAMORADO COM BOLOS E KIT ROMÂNTICO

       

Juntos ou distantes em tempos de isolamento social, os namorados vão unir ainda mais seus corações com os mimos preparados pela Sodiê Doces para o dia 12 de junho. O romântico Kit Dia dos Namorados, que vem repleto de surpresas, e os bolos Pimenta, Alpes Suíço, estes em promoção por R$ 55,90 o quilo, e o Meio a Meio de 500gcom dois sabores a escolher, vão adoçar as paixões através da entrega especial de delivery. Os pedidos podem ser feitos pela Central de Atendimento (71 – 3289.3657) e pelo aplicativo IFood com entrega em várias região de Salvador e Lauro de Freitas. No Take Away, o cliente faz o pedido, paga e retira no balcão das lojas de  Vilas do Atlântico e do Hipermercado Extra, na Paralela.

 

KIT DIA DOS NAMORADOS

Para surpreender a pessoa amada, a Sodiê Doces criou o irresistível Kit Dia dos Namorados, que vem repleto de deliciosos salgados e doces. A embalagem especial, no valor de R$ 139,90, reúne mini bolo de 500g (qualquer sabor do cardápio), 12 mini salgados sortidos, seis pãezinhos recheados,  seis docinhos , um pedaço de torta salgada, um pedaço de cheesecake de morango,  uma Delícia de Brownie com Morangos, duas latas de suco e uma balão em formato de coração vermelho.

BOLOS

Entre os 100 sabores de bolos do seus cardápio, a Sodiê está sugerindo os bolos Meio a Meio, Pimenta e Alpes Suíço para uma comemoração especial a dois. Com 500 gramas, o bolo Meio a Meio se divide em dois sabores na escolha do gosto de cada um. O Bolo de Pimenta vai aquecer os corações com sua massa branca recheada e coberta com trufas brancas com geleia de abacaxi com pimenta e mousse branco. Já o Alpes Suiços é preparado com massa de chocolate, recheio de mousse branca e trufado de chocolate, cobertura de mousse branca, suspiros e calda de chocolate.

        

Além dos sabores em promoção, a maior franquia de bolos do país tem mais de 100 variedades de sabores de bolos de massa branca ou chocolate com recheios diversos que incluem morango, limão, coco, nozes, abacaxi, damasco, chocolate branco, chocolate ao leite, leite em pó, brigadeiro, doce de leite, leite condensado, entre outros e que agradam todos os paladares.

          

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.