DIVINO DOCE TRAZ GOSTOSURAS PARA O DIA DOS NAMORADOS

Nesse Dia dos Namorados, diferente de outros anos, por conta da pandemia da covid-19, o ateliê Divino Doce, aposta na praticidade, bom gosto e produtos selecionados na hora de presentear os namorados, com sugestões perfeitas para não deixar a data do dia 12 de junho em branco. Comandado pela chef confeiteira Isabella Curvello, os destaques ficam por conta das cestas de café da manhã e de lanche da tarde – personalizadas, em caixas com tamanhos entre 30x30cm e 40x25cm, em suas bases -, repleta de itens sortidos, escolhidos com amor e afeto, para marcar a celebração. As cestas de café da manhã serão entregues a partir das 7h e as cestas da tarde, a partir das 11h.

Outras boas escolhas são o Coração de Colher, preparado com Chocolate recheado com Nutella e Crocante de Castanha de Caju, de 500g (R$79,90), ou o Coração Chocolate Lapidado com recheio de Nutella, de 200g (R$34,90). Para encomendas das cestas é preciso se antecipar, entrando em contato com o WhatsApp (71) – 99256-4521, até o dia 10 de junho. As cestas serão enviadas no dia 12 de junho, em Salvador e em Lauro de Freitas.  Já as outras duas opções podem ser pedidas, no serviço Delivery, através da plataforma iFood, das 11h30 às 18h, segunda a domingo. Mais novidades podem ser conferidas no perfil @divinodoceoficial do Instagram.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.