SODIÊ LANÇA AS TORTAS NATALE E SANTA CLAUS PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO

 

Sodiê Doces criou dois sabores de tortas exclusivas para quem quer surpreender seus convidados nas festas de fim de ano. As deliciosas tortas Natale e Santa Claus reúnem o que há mais de festivo e saboroso para as confraternizações, ceias de Natal e Ano Novo.

As novidades já se destacam no cardápio das tortas, doces e salgados nas lojas em Vilas do Atlântico e no interior do Extra Hipermercado, na Paralela, que estão funcionando dentro das diretrizes dos protocolos dos municípios.  Os pedidos podem ser feitos pela Central de Atendimento (71 – 3289.3657) e pelo aplicativo IFood com entrega em várias regiões de Salvador e Lauro de Freitas.

A torta Natale é feita de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração. Já a Santa Claus é preparada com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça, cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração.

No lugar dos panetones, este ano a Sôdie Doces apostou em uma sobremesa artesanal, com sabores que remetam aos livros de receitas das avós e das mães. “Reunimos nozes, frutas secas, baba de moça e fios de ovos em tortas que vão surpreender pelo sabor”, afirma Cleusa Maria da Silva, fundadora da marca.

INVESTIMENTOS

Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.

A Sodiê Doces É maior franquia de tortas e bolos do país, com mais de 316 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas.

SERVIÇO:

Lojas Sodiê Doces

Vilas do AtlânticoAvenida Praia de Itapuã, 206, loja 02 – Lauro de Freitas

Extra Hipermercadoi ParalelaAv. Luís Viana, 3056 – Imbuí, Salvador

Informações: 071- 3363.5466

Instagram: @sodiessa_oficial

Site: www.sodiedoces.com.br    

Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.