SCAR CONGELADOS SUGERE RECEITA ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOS

Com foco no Dia dos Namorados, a Scar Congelados preparou uma sugestão de receita que vai tornar o cardápio dos apaixonados ainda mais especial. Para a data, a Chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, preparou como sugestão de entrada o vulcão de mix verdes com camarão e maionese da abacate;   e o Chef Alê Bernardes – que faz Personal Chef em São Paulo – uma receita Camarão ao molho cremoso com arroz de amêndoas, como sugestão de prato principal. Todos os ingredientes usados nas receitas compõe o mix de produtos da Scar. (mais detalhes no Instagram @scarcongelados)

Com funcionamento através de Delivery e To Go, a casa oferece um amplo mix com proteínas congeladas, como aves, carnes, peixe e frutos do mar em geral, além de outros ingredientes que são essenciais para o preparo das receitas deliciosas. O serviço, que foi pensado para trazer mais conforto e segurança para os clientes em meio às medidas de isolamento social. Os pedidos para podem ser feitos através do Telefone ou WhatsApp, obedecendo o horário de funcionamento da loja.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.