SABORES DA PÁSCOA

 

Com quase 15 anos de atuação na área gastronômica e premiações como a conquista do “Que seja doce” (4ª temporada/GNT), Jessica Azevedo, proprietária da confeitaria que leva o seu nome, no bairro do Canela, lançou seu cardápio de Páscoa 2020 repleto de novos sabores. No menu, delícias como o Ovo Noir (Casca de brownie meio amargo belga com mousse de chocolate crocante, brigadeiro meio amargo, trufas de brigadeiro e pitangas de brigadeiro ao leite, o Ovo Frutas Vermelhas (Casca de brownie meio amargo belga, mousse de cream cheese, geleia de frutas vermelhas e brigadeiro com toque de limão), o Ovo Laka, Oreo, Ninho e Nutella (Casca Brownie Meio Amargo Belga, mousse de leite ninho com nutella, brigadeiro de ninho, oreo e pedacitos de laka com oreo), dentre outros. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp até o dia 8 de abril (71 99840 9492). A empresa terá delivery para toda cidade de Salvador nos dias 4, 9 e 11 de abril. @jessicaazevedo_confeitaria

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.