Restaurante Fasano Salvador lança delivery

Fotografia para o Hotel Fasano, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

 

Agora a clássica gastronomia italiana do restaurante Fasano Salvador poderá ser saboreada em casa através do serviço de delivery. Com uma variedade de pratos selecionados junto ao Chef Lomanto Oliveira, a experiência busca ser tão especial quanto à ida ao restaurante.

No cardápio, entradas como a Insalata com Formaggio di Capra, Pera e Noci (Salada de folhas com queijo de cabra, pêra e nozes), pastas como Fettuccine al Ragu e Lasagna Clássica, pratos como Nasello al Forno (Pescada ao forno), Coscia D’Anatra com Pepe Verde (Coxa de pato confitada com molho de pimenta verde) e Bife de Ancho.

Para quem deseja uma refeição mais rápida, a Focaccia Romana com Mozzarella e a Focaccia Romana com Presunto Cru são ideais. Além de sobremesas tradicionais do Fasano, como o famoso Tiramisù e o Millefoglie, os clientes podem escolher também opções de vinhos, de Prosseco a Sauvignon.

Os pedidos podem ser realizados diariamente, de terça a domingo das 11h30 às 14h30 e das 18h às 22h, pelo aplicativo Fasano Salvador, disponível para IOS e Android ou pelo iFood. Os pedidos podem ser realizados ainda pelo telefone (71) 2201-6383.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.