Restaurante Benedita reforça o delivery no Lockdown

 

Dentro das determinações dos últimos decretos para combater o avanço do Covid 19, em Salvador, o restaurante Benedita, no Espaço 3, na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba, reforça os horários do serviço de delivery. De hoje (sexta- 26/02) até domingo (28/02), o restaurante estará recebendo pedidos, das 11h30 até as 16hs, através do Whatsapp 071 99966.7463. O cliente poderá escolher no cardápio goomer, através do link direto no Instagram @beneditarestauranteoficial.

No cardápio criado pela chef Emanuele Nascimento, os pratos variam de petiscos, opções individuais ou para compartilhar com foco na gastronomia regional brasileira. O Benedita é especializado em carne, feita com diversos preparos, como ensopados, assados ou grelhados. O restaurante também conta com opções vegetarianas. Destaque em vendas o bolinho de cupim e o confit de coração de galinha para as entradas. Como prato principal o cupim reina, junto com os cortes especiais de churrasco e o galeto.

A casa é eclética, tem desde um bife de chorizo angus ao fígado da vovó. Destaque também para a língua na cerveja preta e bolinho de rabada.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.