RESTAURANTE, BAR E HOTEL DE CHARME REABREM NO PELOURINHO

O restaurante Pelô Bistrô e o hotel de charme Casa do Amarelindo, que ficam na Rua das Portas do Carmo, 6, Pelourinho, reabriram, ontem (01), com novo cardápio e com o bar que tem a lista mais completa de coqueteis da cidade. Os dois empreendimentos, que têm à frente os franceses Gilles Barral e Didier Ounnas, ocupam um antigo casarão do século XIX, inteiramente reformado. O rooftop por enquanto estará reservado apenas para o uso dos hóspedes mas o restaurante, com sua cozinha de inspiração tropical, que dá destaque aos ingredientes da terra, estará funcionando plenamente.

O bar da Casa do Amarelindo fica situado entre dois pátios repletos de vegetação tropical, o que cria um ambiente de jardim interior deliciosamente arejado. As caipirinhas são as estrelas, mas a carta do bar destaca também os coqueteis tropicais dos quatro cantos do mundo. Na carta de vinhos, as estrelas são os rótulos sul-americanos, com foco particular nos vinhos chilenos e argentinos. As opções se completam com um cardápio de petiscos e lanches.

 

Pelô Bistrô e hotel de charme Casa do Amarelindo

Rua das Portas do Carmo, 6 – Pelourinho

71 3266-8550 / 3321-5938 / 98890-2086

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.