Pratos assinados por Fernanda Possa agora também na Esquina Paulista

 

Os sabores da chef Fernanda Possa agora já podem também ser encontrados na Esquina Paulista, mercearia e rotisseria recém-inaugurada no bairro da Pituba. Por lá, Terrines (Trufada de salmão defumado; Queijo de cabra com figo, amêndoas e favo de mel; e Caprese / 350g), Cheesecake de grana padano com tomatinho confit e parma (350g), Brie folhado com frutas vermelhas (350g), Arroz de pato com cogumelos frescos e linguiça portuguesa (380g) e Conchiglioni de bacalhau com molho de tomate fresco e azeitona (380g). Todos os pratos são disponibilizados congelados e em embalagens práticas e funcionais.
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.