Práticos, rápidos e saborosos: petiscos fáceis de fazer em casa

 

Na hora da fome, tudo o que mais queremos é fazer receitas rápidas e saborosas. Por isso, selecionamos duas opções de petiscos que você encontra no cardápio do Happy Hour de Verão da Johnny’s Pizza e que são perfeitos para esse momento! Com poucos ingredientes, você consegue preparar opções deliciosas e fáceis de fazer em casa.

Confira!

 

Receita de Calabresa ao Forno

 

Ingredientes

120 gramas de calabresa

30 gramas de cebola

50 gramas de queijo mussarela

Azeite a gosto

Orégano a gosto

Modo de Preparo

– Em um recipiente próprio para o forno, corte a calabresa em anéis;

– Tempere a cebola com azeite e orégano e coloque por cima da calabresa;

– Acrescente a mussarela ralada sobre a calabresa e a cebola;

– Leve ao forno com 280 graus por cerca de 20 minutos;

– Quando o queijo estiver derretido e a calabresa tostando, pode retirar do forno.

Receita de Provoleta

 

Ingredientes

120 gramas de queijo provolone

2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate

Pimenta Calabresa a gosto

Orégano a gosto

Modo de Preparo

– Em um recipiente próprio para o forno, coloque o pedaço de queijo provolone;

– Acrescente o molho de tomate de sua preferência, a pimenta calabresa e o orégano;

– Leve o ao forno com 280 graus por cerca de 20 minutos;

– Quando o queijo estiver derretido, pode retirar do forno. Este petisco vai bem com torradas.

Você encontra essas delícias no Happy Hour de Verão da Johnny´s Pizza, que acontece na unidade de Alphaville durante todo o mês de janeiro, de terça a sexta, das 17h às 20h. Além destes petiscos, você encontra outras opções no menu de dar água na boca, entre entradinhas e bebidas. Ao ar livre, os clientes aproveitam a estação mais quente do ano para dar uma relaxada seguindo, rigorosamente, todos os protocolos de prevenção contra o coronavírus.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.