PASTA EM CASA LANÇA FESTIVAL DE CAPELETTI

 

Há quem diga que em Salvador não tem inverno. Mas quem é da terra sabe que uma leve caída na temperatura por aqui já é mais do que suficiente para garantir bons motivos para aproveitar o que o friozinho, ainda que (bem!) ameno, tem a oferecer. E nessa lista de boas coisas da estação, o que melhor do que a gastronomia para nos levar a lugares mais quentinhos?

Pois foi resgatando um dos pratos mais familiares e afetivos para o chef Celso Vieira que o Pasta em Casa lançou o Festival de Capeletti in Brodo. São quatro novas opções de massas recheadas: capeletti vegano in brodo de vegetais, capeletti in brodo de carne, capeletti de nozes e ricota in brodo frango e capeletti in brodo de frutos do mar.

Comida ansiosamente aguardada no frio inverno paulistano da infância do chef Celso Vieira, para ele, os capeletti são a síntese mais precisa das cozinhas tradicionais do sul ao norte da Itália. “Fundem a massa fresca, feita com ovos e farinha de trigo tradicionais da Campania, com recheios variados, especialmente o elaborado com diferentes carnes da Emilia-Romagna. Essa composição oferece textura e sabores incríveis que podem ser explorados a partir da junção de molhos variados ou sintetizados num elementar brodo de carne ou frango. Uma delícia que traz o conforto e a delicadeza que só a cozinha de raiz pode proporcionar”, explica.

Festival de Capeletti in Brodo

Já disponível na Mercearia para take away ou pelo delivery (71) 99904-2244, os Capeletti in Brodo fazem estreia no cardápio do Pasta em Casa e são resultado de um laboratório dedicado. Após dias de testes e experimentações, o chef chegou à criação de quatro opções, que atendem a todos os gostos: capeletti vegano in brodo de vegetais, feito com massa de espinafre e recheado com abóbora e especiarias (R$ 21); capeletti de ricota e nozes in brodo de frango (R$ 26); capeletti de frutos do mar, feito com massa de tinta de lula, in brodo de fumet de peixe (R$27), e, inspirado na tradição toscana da caça, capeletti de carnes variadas e ervas in brodo de carne (R$ 25). Todos são oferecidos em porções individuais de 150g de massa mais 200ml de caldo, acompanha parmesão ralado e 3 fatias de pão.

 

Pasta em Casa – Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 – Rio Vermelho (Salvador/BA)  (71) 3334-7232

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.