Mr. Blue sugere opções de sanduíches de frutos do mar para o feriado da Semana Santa

O cardápio oferece uma seleção de sabores pra curtir em casa l Fotos: Leonardo Freire

Nada mais delicioso do que reinventar as tradições com aquele toque de criatividade. Pensando nisso, o Mr. Blue, primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, oferece seu cardápio recheado de sabores exclusivos para a Semana Santa, com recheios de camarão, salmão, peixe, siri e polvo – perfeito para quem mantém a tradição de comer frutos do mar ou para aqueles que não resistem aos sanduíches mais saborosos dos sete mares. Entre as opções, assinadas pelo renomado chef baiano Pedro Mesquita, estão o Mr. Pirata, feito com camarão empanado crocante e salada coleslaw; Mr. Salomão, feito com gravlax de salmão, molho sour cream, rúcula e pepino japonês; o Mr. Capitain, feito com polvo cozido; Mr. Cascudo, que é o hamburguer de siri (empanado e frito), além da opção com filé de peixe (Mr. Blue). Tem também a entrada Fish&Chips, uma recriação do tradicional prato da culinária britânica, feita com filé de peixe empanado e fritas temperadas com lemon pepper.

O Mr. Blue funciona exclusivamente por delivery e os pedidos são realizados pelo site www.mrbluedelivery.com.br ou Ifood, com pedido mínimo de R$ 30. Mais informações podem ser encontradas no instagram: @mrbluedelivery.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.