‘Menu Denguinho’ vai embalar a noite do Dia dos Namorados do Restaurante Casa de Tereza

Show de piano vai tomar conta da celebração romântica e as reservas já podem ser feitas

O amor está no ar e o clima de romance vai prevalecer nesse Dia dos Namorados no Restaurante Casa de Tereza, que vai celebrar o amor em todos os sentidos. E para marcar o dia mais apaixonado do ano, a chef Tereza Paim assina o romântico Menu Denguinho para os casais, que vão poder desfrutar de um show de piano com repertório poético e um ambiente aconchegante com velas perfumadas. A comemoração é também um motivo de experiência, já que todos os salões do restaurante exalam gastronomia, arte, cultura e história.

O set menu – preparado especialmente para quem deseja comemorar ou na véspera, dia 11, sexta-feira, ou no próprio dia 12, sábado, quando é celebrado o Dia dos Namorados – contará com o pout-pourri da chef para esquentar a noite, apresentado à mesa com o Polvo da casa, Cogumelos confit, Atum artesanal coleção da Chef, Caldinho de Mariscos, Cesta de Pães, Beijus e Avoador e Húmus, Manteiga Picante de Goiaba e Manteiga de Ervas. Para acompanhar as entradas, a sugestão é Espumante Pizzato Chardonnay.

Na sequência, a escolha pode ficar entre o saboroso Risoto de Frutos do Mar, que harmoniza com Pizzato Chardonnay, ou o Filet Mignon em Molho de Frutas Vermelhas e Purê de Mandioquinha, com um Pizzato Reserva Merlot, ou Bife de Caju em glacê de Umbu picante e dupla de purês, que vai bem se harmonizado ao Pizzato Chardonnay. Para encerrar o jantar em grande estilo, a sobremesa Delícia de Eros, com Morango, Chocolate e Pimenta. Para este momento, Tereza sugere a taça de Tabali Late Harvest Moscatel.

O Menu Denguinho sai por R$160 por pessoa, sem bebidas alcoólicas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) 99170-6475 ou (71) 3329-3016. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.