MELL CADY E ANDRÉ NUTRICHEF MINISTRAM AULA SOBRE GASTRONOMIA SAUDÁVEL

 

 

A chef Mell Cady e o nutricionista funcional André NutriChef se reúnem no dia 15 de janeiro, entre 19h e 22h, para ministrar uma aula demonstrativa com degustação sobre gastronomia saudável, descomplicada e saborosa. O evento acontece no empório e restaurante Della Terra (Território do Acre, 250, Pituba), e lá os dois vão ensinar o preparo de lanches, refeições e receitas gerais sem glúten, sem lactose, sem açúcar e low carb.

A noite vai contar também com o preparo de drink energizante com e sem álcool. Os dois vão ensinar receitas como ceviche refrescante de peixe, nhoque de abóbora e torta cookie de café com brigadeiro.

Interessados podem fazer a inscrição presencialmente no restaurante ou enviando uma mensagem privada no perfil Della Terra no Instagram, o @della_terra. A inscrição custa R$200, e pode ser feita em dinheiro ou depósito bancário, nos dados que serão disponibilizados aos interessados via Instagram. Pessoas com restrição vegetariana ou vegana devem informar antecipadamente para adaptação das receitas.

SERVIÇO

AULA DEMONSTRATIVA COM DEGUSTAÇÃO
Onde: Restaurante Della Terra (Território do Acre, 250, Pituba)
Quando: 15 de janeiro de 2020
Horário: 19h às 22h
Valor: R$200

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.