O Pão de Queijo Funcional com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti (foto) e as Lambretas com Creme, Vinho e Bacon Artesanal são alguma das delícias que serão servidas no menu especial que Karina Poggio – da Marmitaria Light e Gourmet – preparou para receber o Chef Leo Coalhada (RJ) na estréia do projeto Sextas de Verão, que acontece no restaurante no próximo dia 24, às 19h30.
Leo, que foi apresentador do programa Chef em Casa (Cine Brasil) e, atualmente, realiza, em Teresópolis (RJ), o projeto Chef na Horta, já avisou que, entre as delícias que escolheu para apresentar ao público baiano estão Cogumelo Portobello Recheado com Queijo Curado, Bacon Crispie e Geleia de Frutas Vermelhas e Risoto de Abóbora, Pesto e Ragú de Carne Seca.
Além do jantar, os clientes poderão degustar algumas cervejas da linha artesanal da Cervejaria Backer, representada por Leo Coalhada, e conhecer a nova Carta de Drinks da casa. O valor do menu degustação é de R$ 100 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo (71) 99181-0669.
Foto: Divulgação
Deixe uma Resposta
Ver Comentários