Chef Sandra Regina participou do curso de aprimoramento da Federação Italiana de Chefs

O evento reuniu Chefs para ensinar as mais tradicionais técnicas italianas

Na última segunda-feira (15/08), a Chef Sandra Regina participou do curso de cozinha clássica italiana realizado pela Federação Italiana de Chefs (FIC) Brasile, em Salvador. Ao lado do chef e presidente da FIC,  Bruno Stippe, e de sua esposa, Idione Stippe,  Sandra, que é membro da FIC há mais de dois anos, aproveitou o evento para aprimorar suas técnicas italianas para o preparo de massas secas, molhos e antepastos. A FIC Brasile é uma associação para profissionais que desejam atualizar seus conhecimentos com a chancela da única federação italiana com reconhecimento da WACS (World Association Chefs Societie) e reconhecimento oficial do governo italiano. Sandra tem participado de diversos cursos e workshops para trazer novidades para o seu novo empreendimento, o Amici Caffè Cucina, que será inaugurado, na Pituba, em setembro.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.