Macelleria Quitéria sugere Paleta de Cordeiro e Tira de Chorizo para o Dia dos Pais

Além dos pratos, os clientes podem desfrutar de uma vasta carta de rótulos nacionais e importados

Com o intuito de tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, o restaurante Macelleria Quitéria, localizado na Bahia Marina, vai oferecer um menu exclusivo para a data, comemorada neste 13 de agosto (domingo). Entre as principais opções para o dia, os clientes poderão saborear uma Paleta de Cordeiro, acompanhada com Vinho Doña Paula, além da sugestão da casa: a Tira de Chorizo, uma iguaria muito macia com corte na vertical.

Para acompanhar a Paleta de Cordeiro, que só é servida mediante a reserva, é possível pedir três opções de guarnições, que também valem para quem escolher a Tira de Chorizo. Entre as mais pedidas, estão a Farofa de Ovos com banana puxada na manteiga, a Batata Brava e o Arroz De Churrasco Quitéria, feito com pontinhas de churrasco e caldoso acrescido de ervilhas verdes e tomates.

Além disso, o espaço gastronômico conta com uma vasta carta de rótulos nacionais e importados para proporcionar ao cliente diversas possibilidades de harmonização da bebida com os pratos. “Permitir uma experiência sensorial única e marcante aos seus visitantes é o que Macelleria Quitéria faz. Com rótulos que quem ama um bom vinho não dispensa e uma gastronomia que provoca sensações especiais, o Dia dos Pais no espaço gastronômico vai ser mais que especial”, ressalta o sommelier Mauro César, também sócio do empreendimento.

SERVIÇO:
Macelleria Quitéria
Funcionamento: 14 de maio (domingo), das 12h às 17h
Pratos principais:
Paleta de Cordeiro com três acompanhamento e Vinho Doña Paula: R$ 249,00 – serve duas pessoas
Tira de Chorizo (500gr), com três acompanhamentos: R$ 238,00
Endereço: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010 – Salvador
Instagram: @macelleria.quiteria
Contato para mais informações: (71) 9 9201-7267

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.