Chef do Bella Napoli investe em qualificação

Desde que recebeu da mãe, dona Ana Angelino, a missão de representar a terceira geração à frente da cozinha do Bella Napoli, o chef Gian Francesco Angelino não para de aprimorar os conhecimentos. Membro da seleta Federazione Italiana Cuochi – FIC, entidade internacional que reúne chefs de cozinha italianos ao redor do mundo, Gian Angelino, reservou o mês de agosto para mais uma temporada de cursos de qualificação, desta vez, na Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo.      

Na escola do mestre francês, o chef de origem italiana diz estar aprimorando técnicas da cozinha de base na preparação de caldos e molhos aproveitando o que de melhor se tem de ingredientes locais. “É fazer o simples da melhor forma possível, usando os nossos insumos e oferecendo uma cozinha cada mais calcada nas nossas origens”, diz o chef do tradicional Bella Napoli que este ano está completando 61 anos.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.