Leto Gastronomia celebra a Páscoa com menu especial assinado pelo chef Rapha Sepúlveda

O restaurante, localizado na Bahia Marina, funcionará em horários especiais durante o feriado prolongado

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa com uma experiência gastronômica sofisticada e autoral, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial elaborado pelo chef Rapha Sepúlveda, combinando ingredientes frescos, técnicas contemporâneas e sabores marcantes.

Durante o feriado, o restaurante funcionará em horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18/04), o atendimento será exclusivo para o almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19/04), o Leto abrirá para almoço e jantar, das 12h às 23h. Já no Domingo de Páscoa (20/04) e na segunda-feira (21/04), feriado de Tiradentes, o restaurante funcionará apenas no almoço, também das 12h às 17h.

Entre os destaques do menu especial estão pratos como o Polvo à Putanesca, uma releitura ousada da clássica receita italiana com tentáculos de polvo perfeitamente grelhados, acompanhados de massa ao molho Puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de siciliano, levemente picante; e o Tataki de Atum, preparado com cortes nobres selados na brasa no ponto ideal, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina, que valorizam a textura e frescor do peixe.

Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionada, drinks clássicos e autorais.

Serviço
Leto Gastronomia
Local: Bahia Marina, Av. Lafayette Coutinho, Nº 1010, Salvador

Funcionamento na Páscoa:

  • Sexta (18/04): das 12h às 17h (almoço)
  • Sábado (19/04): das 12h às 23h (almoço e jantar)
  • Domingo (20/04) e segunda (21/04): das 12h às 17h (almoço)
    Mais informações e reservas: (71) 99699-9988

Crédito fotos: Estúdio 071