LARRIQUERRI LANÇA LINHA DE CONGELADOS NO DIA DAS MÃES

Além de abrir seu salão para o almoço do Dia das Mães, oferecendo seu tradicional cardápio afetivo, o Larriquerri aproveitou a data para lançar sua linha de congelados, principalmente para as famílias que preferem curtir o momento em casa.

Entre as opções, estão algumas conhecidas do menu da casa, como os dadinhos de tapioca de entrada, o Ravioli de maçã e queijo de cabra e o nhoque de batata doce. São três versões do nhoque, também de batata doce roxa e de batata inglesa, e duas de Ravioli, também de emmental.

O cliente tem a opção ainda de ter em casa um Fettuccine artesanal, com molhos variados, como de queijoao sugo e pesto e porções extras de mix de cogumeloscamarões e polpetas para finalizar os pratos como preferir. O clássico Brownie da casa também ganhou sua versão congelada, com calda de chocolate à parte.

“Nossa ideia é que o cliente monte o prato em casa, quando quiser e como quiser, no dia a dia e nas datas especiais, sem depender do delivery. Assim, ele pode reinventar alguns carros-chefe da casa ou criar composições próprias, a gosto”, resume a chef Rosa Guerra.

Para reservas e encomendas: (71) 99972-1122 (WhatsApp).

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.