LA PASTA GIALLA OFERECE OPÇÕES PARA CEIA DE NATAL FARTA

 

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para curtir a noite sem preocupações. Restaurantes como o La Pasta Gialla aceitam encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como mousse de queijo com presunto parma e figo e caponata natalina com pimenta dedo de moça, além de Pratos Principais e tradicionais, como o chester desossado recheado com ricota, abobrinha e bacon, que ainda acompanha 1 cacho de uva glaciado, cerejas, alecrim e um laço natalino. Além do chester, o restaurante, com sede na Pituba, serve opções de Lombo de porco e Tender em pratos que servem de 4 a 10 pessoas.

Para os clientes fixos da casa, uma notícia boa: uma das Sobremesas mais pedidas, o Tiramissu ganha versão natalina e chega à mesa dos clientes a quilo, junto com a Torta Búlgara com mousse de morango, que serve aproximadamente 15 pessoas. Os preços são informados sob consulta. Informações e reservas: (71) 3011-6599 e salvador@lapastagialla.com.br.

 


				
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.