Festival de Mimosas brinda brunch de dezembro na Coffeetown

 

O mês de dezembro será de muitos brindes no Bistrô Coffeetown, no Corredor da Vitória. O novo bartender da casa, Uesclei Santana, além de adaptar a carta de drinks, trazendo clássicos e autorais, criou 4 tipos de Mimosa (tradicionalmente, espumante com suco de laranja) para o brunch, servidos diariamente das 9h às 11h30.

Para acompanhar o menu da refeição, que combina o café da manhã com o almoço, são apresentadas a Mimapple (espumante, xarope de maçã verde e cereja), Red Zest (espumante, chá de frutas vermelhas e limão), CT Hazelnut (espumante, xarope de avelã e limão siciliano) e Bubbly Passion (espumante, xarope de maracujá e leve toque de canela). Durante o brunch, cada uma sai por R$ 24,90.

A partir deste mês de dezembro, o Bistrô Coffeetown estende seu horário de funcionamento: de domingo a quinta, passa a ser das 9h às 22h e, às sextas e sábados, das 9h às 23h.


				
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.